注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

拍雪  

2015-02-28 14:03:50|  分类: 摄影日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早,看漫天的雪花款款而来。急忙拿个相机,漫步于这运河畔,心中生出由衷的喜悦。

 

拍雪 - MOMO - 默默的博客

 

拍雪 - MOMO - 默默的博客

 

被寒风凌冽了一冬的枯树,又披上了薄薄的雪衣。它似漫步人生的旅途,每天见证了这岁月的沧桑。

拍雪 - MOMO - 默默的博客

 

洋洋洒洒的雪花落下,更加喜欢每天散步的这条小路。

小路不见一个人影,这里的一切似乎都怀有一颗宁静的心在倾听领悟。

拍雪 - MOMO - 默默的博客

 
雪花纷纷的落下,悄然无声,真的”似寻梦的蝶,袅袅绕绕。”可惜只能看,只能听,却拍不下来。
  

拍雪 - MOMO - 默默的博客

 

只一会,雪停了,很快就化掉了,似乎一切都没发生。

虽然没有“千树万树梨花开的”美轮美奂,可她却那么的从容、恬淡。

也许自己觉得什么都没拍下,没有尽兴,心里稍稍的遗憾。

转而一想,我们恰恰缺少的正是使者雪花一样的恬淡。

2015、2、28  

   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017