注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

一河流过水悠悠  

2012-06-19 21:57:28|  分类: 摄影日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我坐在岸边,看他们垂钓。

  这条古老的京杭大运河,流淌了几千年,天地万物归一,只见一河流过水悠悠。

一河流过水悠悠 - MOMO - MOMO的博客

 他们并排坐着,伴随着鱼浮上水面的希望。他们就这么等着,我也坐这等着。

一河流过水悠悠 - MOMO - MOMO的博客

 鱼上勾了,鱼很小,白灿灿的,用他们的话说,要的不是鱼,就是钓着鱼的那种感觉。

 我想那应该是瞬间的滋味。瞬间是什么滋味,谁也说不好,瞬间就是整个世界只剩下一条鱼。一河流过水悠悠 - MOMO - MOMO的博客

一河流过水悠悠 - MOMO - MOMO的博客

 

一河流过水悠悠 - MOMO - MOMO的博客

   雨点落下来了,反而显得更加惬意。

  这么长的时间等待,我是真得不能理解,可能只有他们才真正的品尝到永恒凝缩到瞬间的滋味。用他们的话说“美极了” 。一河流过水悠悠 - MOMO - MOMO的博客

   2012-6-19      凉爽的周末郊游!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017