注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

2011-6-27  

2011-06-27 11:52:16|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已经很长时间没来这里了,早已过了初夏。

      上班的时候,常想自己退休以后,高兴到什么地方就可以到什么地方。一到夏天我就可以住到海边不离开那,可现在退休都好几年了,我都没闻到那海洋空气的盐味,这就是现实。

      一个腰痛就让我躺了两个月,以前那种快快活活的打球,快快活活的奔跑,都变成了慎重的走路,甚是可笑。

      初夏的时候,在晨光下我拍了这些花,做成电子书,想答谢散树好友的帮助,结果耽搁了一个月,现作为迟交的作业发一下。 

        2011年06月27日(上边的字本想传上来再修改,结果不行,还是乱了。交给散树好友的作业 - MOMO - MOMO 的博客

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017