注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

《朗读者》——凄美的、悲哀的与绝望的……  

2009-05-10 23:22:40|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友来电话,教我打开电脑看电影。一直都想看《朗读者》就是找不到,(不好意思我是电脑白痴)刚刚看完,现在还沉浸其中。还是悲哀又痛!

 这是一部关于人性、情感、道德困境的片子,从个人趣味上来说,我喜爱这类电影。原来从网上看到影评,有对该片“试图将纳粹人性化”的质疑的声音。看完这后,这些话丝毫不影响我对片子的喜爱。我对意识形态的东西很迟钝,在我看来,这部电影首先是艺术对历史的回望和人类对自身的深思。

  演员我是不知道叫什么名字的,我觉得那女演员演得比那《泰坦尼克号》演得好,男演员我也看过他的很多片子,如《英国病人〉等,都演得丝丝入扣,淋漓尽致。这是两年以来我看得最打动人的,触动心灵的电影。很美,很悲哀,眼泪稀里哗啦。

很晚了,还是准备睡觉吧,抓紧时间上来说几句。

2009-5-10晚

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017