注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

又是一年春来到[原创图文]  

2009-03-23 10:32:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             又是一年春来到[原创图文] - MOMO - MOMO 的博客

在干冷的空气中,裸露着一条条的枝条。

看着欲顶尖而出的绿意,我惊喜。虽然比南方晚了这许多,终于听见这里芽萌花开的声音,静静的,似星似梦,似一幅画张开的过程。几天后,我想这里一定春意盎然。

岁岁枯败,而又年年繁盛。这些树木迎击狂风暴雨的侵袭,才终于为自己占有了一片生存的天地。生命就是拚搏,无论春天它来的多晚。

人生又何尝不是如此。

或许如梦似烟的往事还使你有些遗憾,尘封的岁月里也还留有些忧伤。但是,生活还要继续。美好的瞬间需要自己用镜头去凝固。

春天已经来到,何不抛却惆怅,抹去遗憾,赶走暮气和忧伤。多一点豁达和追求,让充实和欢乐爬满心藤。

我还有时间忧伤吗?我还能有多少个春天呢??

我视万物皆美。

虽然依旧春寒,却真正的感受到春意了。我情不自禁的想往遥远的山山水水,森林与村庄。

  2009-3-23

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017