注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

[原创图文]又到一年红叶时  

2008-10-13 07:56:32|  分类: 走东看西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又到一年红叶时。

这个周末我们在蓟县的九顶山风景区住了两天。

这里最让人喜欢的地方就是静。空气分外清新。特别是现在已经到了深秋,早晨一进山,凉丝丝的,湿润而清新的晨风扑面而来,漫山遍野的果实,五彩缤纷的叶子,使人陶然欲醉。“上帝又赐予我们美好的一天”。

 离我们度假村不远的地方,有一段明长城,叫黄崖关长城。秋天里的长城最美。

我看过“在外国人眼里的长城”一张照片,他拍的照片只是长城烽火台里边的一个破破烂烂的小空间,中国人绝对不会拍成那样,因为我们的意识里长城是登临匪遥,给中国人壮胆的地方。

从东北的山海关直到嘉峪关,一路数去,你会看到各式各样的长城。现在大家看看这段秋天里的长城。 

我上网是新手,不会发大图,网上的一位朋友非常细心的逐条告诉我怎么操作,非常谢谢这位朋友兼老师对我的极大帮助。刚刚回来试发几张大图。

      

                   

2008-10-12

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017