注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

练习摄影——不知今夕是何夕?  

2008-05-02 21:06:18|  分类: 摄影日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,夕阳西坠的时候,红日映着天边一片橘红。在这近郊的旷野,我站在一条通往海边的鱼铺边,耐心的看着空中片片彩云一点点地进入黑色的纱帐。我在拍夕阳,看上去,挺像这么回事。可老伴却取笑我跑这大老远,说我在发神经。

晚风轻拂,一渔民正在做饭。冒出的炊烟,幻化出光怪陆离的色泽,温柔而抢眼。这场面将我轻易的捕获。不知今夕是何夕?举起相机,很快的拍了下来。不知为什么,这位老人看上去,比在沙滩上看落日的恋人更能吸引我。

练习摄影——不知今夕是何夕? - MOMO - MOMO的博客

练习摄影——不知今夕是何夕? - MOMO - MOMO的博客

 

只过了一会,天上的阳光渐渐熄灭了,地面的薄暮慢慢升起,静悄悄的,小心翼翼的从各个隐蔽的地方开出来,黑暗包围了这个渔铺,呈现出另一个样子。

 

(请朋友们给我提出宝贵意见。)

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017