注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

日记-情系灾区  

2008-05-16 07:56:32|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天啊,四川汶川地震居然这么严重!

几个小时都在看电视直播,看到的全是让人震惊的报道和场景……

那么多人遇难、受伤、失去家园,尤其是那么多大人、小孩……一个母亲哭的镜头,看了让人心碎。国家正在尽全力帮助这些受困的群众脱险,抢救伤员,但是天气、交通状况又是这么糟糕……。

为你们祈祷。心情重得不知道该说什么。这让我又想起唐山大地震,波及天津,也失去了很多人。天津有好几年都是破烂不堪。真是灾难深重。

昨天和今天我都在参加单位和社区的募捐活动。单位的人们捐献善款不遣余力。最感人的还是社区的老人们,他们平时花钱都极其节省,买菜不厌其烦的讨价还价,在这关键的时刻,都慷慨解囊,尽自己的微薄之力。确实非常感人。

2008-5-15

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017