注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

建设中——远和近  

2008-04-28 14:44:37|  分类: 摄影日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这块地方,离天津市著名的意大利风景区不远。

远处高楼在拔地而起,近处人们仍旧生活在狭小的空间。听这里的人说,他们已经生活了三代人。“生活只是一个微小的点,但在时间和空间的强大威力的镜片下,被拉长,被扩大了。”这话不假。我想这历史悠久的地方应该很快被拆迁了吧,当吊车开到这,瞬间这里面的一切都会消失的无影无踪。把它记录下来。不远的将来,这近和远就变成一个样了。

2008-4-27

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017