注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

日记——4-25(附照片)  

2008-04-25 17:53:47|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天,儿子到外地出差,我和儿媳去作伴。

已经很晚了,孙子不肯睡觉,儿媳抱着他走来走去,脚步静悄悄的。我给他打手势,我来哄,儿媳摇摇头,依旧轻轻的抱着、拍着、不时地吻着,嘴里哼着入睡的摇篮曲。

小家伙折腾到很晚才睡。我觉得刚刚睡着,孙子哭了,睁开眼,儿媳正拿着一块柔软的尿布,麻利的换呢?她睡觉怎么比我还轻呢?我怀疑她不曾睡过。

这娘俩又很快入睡了,我却睡不着了。看着他们,年轻的母亲拢紧他的儿子,幸福像太阳一样看得见。我仿佛重新发现了自己,重又回到自己那个年代。

 幸福像太阳一样看得见。

 壮壮已经五个多月了。见人就笑,像一个大孩子。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017