注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

礼花——练习摄影  

2008-02-22 14:46:17|  分类: 摄影日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今晚,仍在安静的老地方散步。走半路听广场方向有鸣放礼花的声音,赶紧返回家拿相机,小跑到广场,已经是人山人海,五光十色的烟花在空中绽放。举起相机一通喀嚓,回家翻看,摄影技术可真“高”啊!一片黑咕隆咚。啥啥没有。不过还是多少挨着点边,那一轮明月不是拍上了吗?“我歌月徘徊,我舞影零乱”月亮还是很关照我的。

 

看这二位像两个小顽童,玩得多开心。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017