注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

春节  

2008-02-13 08:48:40|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春节,一个欢声笑语的春节。尽管我又长了一岁,但谁都得接受时间流逝的事实,我仍旧感到快乐。

我孙子的到来,给家里带来这么多的快乐。让我看到了美好和新奇,看到了新的憧憬和期盼,看到了种种的愿望。这应该是来源自热爱生命的天性吧。我使劲的抱着宝宝,亲过来,亲过去。来我们家拜年的亲朋好友,全都荣升一级,大家好高兴。

给宝宝拍了好多照片,只是宝宝太小了,脑袋乱晃,找不准,给这么小的孩子拍照,我可是第一次。

         别看我们还不到三个月,我们可两岁了。愿宝宝健康快乐的成长。

         愿天下的每个宝宝都健康、快乐;

         愿天下的每个宝宝都有幸福、灿烂的童年。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017