注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

生活随笔——橘皮芳香  

2008-12-13 21:38:04|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生活随笔——橘皮芳香 - MOMO - MOMO 的博客

橘子在阳光下,红艳光鲜,散发着诱人的香气。

小时候,家庭生活苦难,好不容易吃上橘子,橘皮也是舍不得扔掉的。母亲还常常给用橘皮给我们泡水喝,说是可以清热化痰。想想这些,母亲的关怀时时温暖我的身心。

时过境迁,物事人非。母亲早已离开了我们,然而就是这橘皮依旧温暖我的记忆。

橘皮的色泽却很美。它留下的是最质朴、最初始的本味。在喧嚣而繁杂的日子里,能够跟家人分享这份清新的橘味儿,也算是一种幸福吧。

生活随笔——橘皮芳香 - MOMO - MOMO 的博客

2008-12-13 晚

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017