注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

期盼下雪  

2008-01-22 22:01:33|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向窗外望去,只看到广阔的灰色的天空,没有特色的一片茫茫,冷酷,忧郁。

晚上,出去散步,一种白的东西轻轻得在我眼前落下。再过几分钟,向下垂落的默默的雪网便将一切掩盖住了。风是柔和的。如果这样的雪一直飘落下来,明天早晨我就可以带着相机对准哪银白的世界了。

“只有雪才称得上北方大气磅礴,才华横溢的艺术家。当他的指挥棒挥动的时候,自天而降的美妙才会铺天盖地般的爆发于北方的山水,演绎出一个分外圣洁的玉宇清澄的童话。”这是网上一位朋友所说。我们这地方不可能有这么大的雪,但飘然而致的小雪,我也依旧期盼。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017