注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

练习摄影——街景  

2008-01-11 16:08:24|  分类: 摄影日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天晚上,带着相机走热闹的地方,一路扫去,直到麦当劳入座。那种感觉就跟小时侯刚刚学骑自行车一样。 路上灯光闪烁,干枯的树枝挂着变幻的小星星,和圣诞树上那森森密密的小灯相互比美。透过橱窗,看到里边镀了一层黄金。人们比白天多了喜悦,这世界显得温馨。

 

拍了很多,回家放在电脑一看,除了这几张,有顶天的、撞墙的、什么样的都有。删了可惜,学着裁剪,还真的会使剪子了,好高兴。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017