注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

最近几天狂写隶书  

2007-12-04 14:58:40|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近几天狂写隶书。 还是练习行书吧,不然什么都耽搁了。眉毛胡子一起抓,乱了套。最近几天狂写隶书 - MOMO - MOMO 的博客不过很有些累了。

     今天通知参加一个街道办事处的会。会议?真是久违了。看见一些大爷大娘,顿感自己老了许多。最近几天狂写隶书 - MOMO - MOMO 的博客这马靴穿在脚上都显得不合时宜了。内容就是让我们干好事不留名。我在表上郑重的填上,每一星期打扫一次楼道。如完不成,就让我的老伴负责。最近几天狂写隶书 - MOMO - MOMO 的博客后一句话当然没敢写。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017