注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

随想  

2007-12-30 12:07:32|  分类: 春秋散叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  单位来电话,让我一起去开年末联欢会,去就去吧。走在这熟悉的路上,心里有一个念头冒出来,“我终于过上了看看天,看看地,既不学习,也不工作”的美好生活。”随想 - MOMO - MOMO 的博客  圣经上说,凡事都可做,但并不都有益。

   路上,落叶的风景使我欢喜,不着叶衣的树形有一种稀有的美。现在都是暖冬,若是偶然雪和霜使它们的枝条变成银色,对着朴素的天空让你看了永不厌倦。就是平时每天晚上散步,我也是百看不厌,看它们呆在原地一动不动,看它们默默无语,看他们长长的枝条互相抚摸,却没有任何争吵。随想 - MOMO - MOMO 的博客

  我们这里的冬天并不十分寒冷。`东北严寒的长冬才使我们难受。随想 - MOMO - MOMO 的博客如果说东北的冬天是怒睡得话,我们这里的冬天只是大自然逐年的沉睡罢了。我们这冬天常有阳光——这柔和的阳光像不像大自然梦中的微笑?

带着这梦中的微笑,我走进了久违的联欢礼堂。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017