注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

今晚  

2007-12-24 22:32:23|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 平安夜的圣美歌使我不再走每天散步的老地方。向左转走到离我们家不远的一个小小的教堂。那里总是非常的安静,但是今天却是热闹非凡。

我不是教徒,所以听不到什么圣诞节的福音,即使坐在那里也总是心不在焉。但在这个节日我仍然喜欢到教堂。我想感受他们过节的气氛。一进门看到大学城里的年轻人,正拿着歌篇,在台上唱诗。“在地上和平同善意归于人”。年轻,可爱,而且虔诚。我爱听钢琴的音调,她能使文字和思想的谐音传到你的心里。这声音向我所说的只是善良。

我走出来的时候,看到和暖的闪耀的天空,有些失望。我原本想看到被风刮过的冷灰色的天宇,下面闪烁着新落得雪的光亮。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017