注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的博客

————————我写我,平静而简单的生活,并拍下感兴趣的现象。

 
 
 

日志

 
 

高兴事  

2007-12-12 22:14:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天的高兴事,就是遇到了网上的老摄影家们,真是了得!只看他们的生活状态就让我非常的佩服。高兴事 - MOMO - MOMO 的博客他们带领我们走入一个存在性的世界,就不用说那些照片有多好了。

         我不懂摄影,但是我却非常的喜欢照片,更欣赏摄影家们的眼光。他们用自己的眼光来观察物体的本质。用镜框将它镶起来以把它和周围的环境分开,以及应该怎么样的种种观点分开。把物体放大了看,眯着眼睛捕捉各种美丽的瞬间。他们细细的、专心致志的观察,而不受外界的干扰,他们是最善于发现身边美的人。

         看到他们生活那么多采,那么健康,我真是好羡慕。又流口水了高兴事 - MOMO - MOMO 的博客我下决心明年找个学习班学习摄影,有一点点资本了,再来向老先生们讨教。高兴事 - MOMO - MOMO 的博客

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017